Home Smartphone Internet Inspirasi Game
6 Aplikasi Editing Foto Paling Keren Di Android 2019

6 Aplikasi Editing Foto Paling Keren Di Android 2019



Kegiatan fotografi, entah selfie, wefie, atau sekedar mengabadikan moment jamak dilakukan pengguna smartphone sekarang ini. tunjangan spesifikasi kamera yang wah banget, ditambah beragam aplikasi editing foto keren di android. Membuat kegiatan ini semakin didukung, dan bisa dengan mudah dilakukan. Ketersediaan aplikasi editing foto bila ditelusuri amat banyak beredar di Playstore. Lalu bagaimana memilih aplikasi mana yang paling tepat?

Eitzz jangan bingung dulu lockamania. Daripada harus cape mencoba memasang, lalu kemudian mencopot aplikasi editing foto yang ingin digunakan. Ada baiknya lokcamania membaca ulasan dari lockatech tentang beberapa aplikasi editing foto keren di android berikut ini. Yuk ah...

6 Aplikasi Editing Foto Paling Keren Di Android 2019 Camera 360

Camera 360

Untuk para pengguna smartphone yang sering banget selfie, aplikasi ini pastinya udah ngka asing lagi di telinga. Menjadi salah satu aplikasi editing foto dengan fitur yang susah banget buat ditolak. Aplikasi ini, bisa banget di download dan dipakai untuk keperluan selfie lockamania. Mencatat total download sebanyak 4 juta kali di Playstore. Nyatanya sudah bisa ngebuktiin aplikasi yang satu ini sangat populer untuk para pengguna smartphone android.

Bukan cuman jumlah download, luar biasanya lagi aplikasi Camera 360 ini punya rating pengguna sangat tinggi. Nilai 4.5 dari 5 yang diberikan oleh para penggunanya jadi satu bukti yang nggak terbantahkan tentang bagaimana aplikasi ini sangat membantu kegiatan selfie penggunanya.

Salah satu alasan kenapa Camera 360 akhirnya bisa sangat dominan dalam perduniaan aplikasi editing foto di android dikarenakan keberadaan fitur – fitur selfie yang ada didalamnya. lokcamania bisa memunculkan stiker, fitur kecantikan yang lengkap banget, dan hebatnya semua itu di ramu dalam satu tampilan user interface yang memanjakan pengguna dalam menggunakannya. Dan buat lockamania semua yang penasaran ingin nyoba selfie dengan Camera 360, bisa langsung aja download disini

6 Aplikasi Editing Foto Paling Keren Di Android 2019 b612

B612

Aplikasi editing foto keren selanjutnya adalah B612, nggak kalah dari Camera 360. Aplikasi yang satu ini muncul dengan predikat aplikasi editing foto populer di android. Ini bisa di lihat dari jumlah download sebanyak 6 juta kali yang tercatat pada playstore. Ini membuktikan pengguna dan loyalitas pengguna aplikasi yang satu ini sangat tinggi.

Nggak cuman jumlah download, aplikasi B612 ini juga punya rating pengguna 4.4 dari 5. Tentunya bisa banget lockamania jadiin rujukan dalam memilih dan memasang aplikasi yang satu ini di smartphone.

Lewat fitur yang menawan dari mulai ragam stiker yang sampai di angkat 1500 ragam tema, aplikasi ini juga punya kemampuan buat memaduka video pada photo lockamania semua. Penasaran ingin install dan nyobain fitur B612. Yuk download aja disini.

6 Aplikasi Editing Foto Paling Keren Di Android 2019 picsart

Picsart Photo Studio

Aplikasi editing photo dari PicsArt yang satu ini jadi aplikasi editing foto populer di platform android dengan total 8 juta kali download. Pertumbuhan pengguna PicsArt dan jumlah downloadnya bisa jadi dikarenakan faktor fitur pendukung yang dipunyai aplikasi ini. Selain sangat ringan saat dijalankan. Aplikasi editing photo ini punya fitur dengan jumlah kolasi lebih dari 100 tempate. Keren banget kan.

Fitur yang nggak kalah gokeel dari PicArt adalah fitur pengeditan yang bisa dilakukan bersama – sama. Yaps Picart punya fitur khusus yang mengijinkan para penggunanya untuk mengedit bersama. Fitur ini akhirnya bisa ngebuat kamu yang lagi foto – foto bareng sma temen – temen nggak perlu lagi repot buat ngehapus foto dimana kamu keliatan agak kurang – kurang gimana gitu. Cukup edit aja, dan jadiin foto kamu bareng temen –temen keren maksimal. Good. And, buat kamu yang penasaran sama fitur – fitur editing keren dari Picsart bisa langsung ae download disini.

6 Aplikasi Editing Foto Paling Keren Di Android 2019 airbrush

Airbrush

Untuk aplikasi editing foto yang selanjutnya, ada aplikasi Airbrush. Walaupun jumlah download belum seterkenal apliaksi edting foto android sebelumnya. Aplikasi yang satu ini masih bisa loh buat dijadiin aplikasi andalan pendukung kegiatan berfoto ria lockamania semuanya. Dengan fitur – fitur yang ditawarkan, semacam penghilang jerawat, pemutihan gigi, penyemaran warna kulit, dan penampilan foto yang alami. Tentunya salah satu penawaran menarik dari aplikasi editing foto Airbrush.

Dari rating pengguna, keliatan kalau para pengguna senang dengan fitur yang terdapat di dalam aplikasi editing foto yang satu ini. bukti rating 4.8 dari 5 menjadi bukti shahih kalau pengguna benar merasa terbantu lewat deretan fitur layanan Airbrush. Untuk lockamania yang penasaran dengan aplikasi Airbrush bisa langsung aja di download disini.

6 Aplikasi Editing Foto Paling Keren Di Android 2019 snapseed

Snapseed

Seakan nggak mau ketinggalan dengan demam selfie yang menjamah hampir semua pengguna smartphone android. Google sebagai perusahaan besar internet, turut mengembangkan aplikasi edit foto android bernama Snapseed. Dengan rating 4.6 dari 5 di Playstore. Aplikasi ini menawarkan fitur editing foto secara maksimal.

Buat lockamania yang bingung bagaimana mengedit foto dengan format JPG atau RAW. Aplikasi Snapseed bisa melakukannya buat kamu. Tentunya ini salah satu fitur utama dari aplikasi ini, selain fitur – fitur lazim yang terdapat pada aplikasi editing foto seperti rotasi gambar, pengaturan cahaya, penyisian teks, pengaturan beragam variasi foto. So. Buat lockamania yang nggak ingin ikut – ikutan mendownload disini

6 Aplikasi Editing Foto Paling Keren Di Android 2019 cymera

Cymera

Menawarkan deretan fitur pendukung yang bisa bikin hasil jepretan lockamania semua makin keren. Nama Cymera bisa jadi satu rujukan aplikasi editing foto kamu semua. Cymera sebagai salah satu aplikasi editing foto di android mampu menyediakan fitur kolase hingga 9 kotak. Yang belum banyak disediakan oleh aplikasi editing foto lainnya.

Diramu dengan pengambilan gambar yang bisa diseting lewat 7 macam jenis lensa. Diharapkan hasil foto para pengguna Cymera bisa terlihat sangat profesional walaupun hanya diambil dari smartphone.Lalu dengan download sebanyak 2 juta kali, dan rating 4.6 dari 5 di Playstore bisa menjadi alasan lain buat lockamania mendownload aplikasi editing foto Cymera disini

Artikel Terkait